新闻动态
信通院动态
首页  >  新闻动态  >  信通院动态
刘多院长出席金砖国家智库合作中方理事会成立会议暨万寿论坛


  2017年1月11日,由中共中央对外联络部主办的“金砖国家智库合作中方理事会成立会议暨万寿论坛”在京举行,来自63家相关单位的代表160余人出席。中共中央对外联络部副部长、金砖国家智库合作中方理事会理事长郭业洲到会讲话。刘多院长出席本次会议。会上,中国信息通信研究院凭借在信息通信领域和互联网治理领域的研究实力成为理事会理事单位,刘多院长被聘为理事会理事。

  刘多院长作为理事代表,发表了题为“以信息通信技术和互联网治理为切入点,推动金砖国家智库合作迈上新台阶”的讲话,受到广泛关注和好评。刘院长表示,金砖国家在信息通信技术利用、互联网治理等问题上具有共同关注和共识基础,中方以此为切入点,可以推动金砖国家智库合作迈上新台阶。依托专业知识和研究基础,中国信通院的国际和国内影响力不断提升,将为金砖国家智库合作作出更多贡献。   

 



0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们