品牌活动
洞见,创新驱动未来——中国信通院ICT深度观察报告会·上海


会议开始时间:2017-02-27

  上海华东电信研究院、工业互联网产业联盟上海分联盟、上海首席信息官联盟和智慧社区商圈融合创新联盟将于2017年2月27日(星期一)下午在上海华亭宾馆举办以“洞见,创新驱动未来”为主题的“中国信通院ICT深度观察报告会•上海”,旨在回顾2016年ICT行业发展特点,展望2017年ICT行业发展趋势,推动与促进上海乃至华东地区ICT行业内的广泛交流与合作。

  中国信通院秉承“国家高端专业智库、行业创新发展平台”的宗旨定位,已形成八大研究领域,为我国信息通信业跨越式发展和产业创新壮大起到了重要的推动作用。

  上海华东电信研究院作为中国信通院在华东地区的窗口,在工业互联网、两化融合、智慧城市、大数据领域打下了坚实的研究基础。

  此次大会,中国信通院余晓晖总工程师将对国内信息通信领域2017年十大趋势进行预测解读。ICT制造业、互联网、两化融合三大领域的负责人将展示本领域现阶段研究成果,梳理领域发展热点,分析行业面临的机遇和挑战。工业互联网创新中心相关负责人将介绍工业互联网创新中心的建设及发展规划。会上,各方专家还将就“上海互联网与制造业深度融合”等内容与参会者展开深度对话。

  聚焦行业热点,网罗权威观点,共享智库成果,推动业界交流!在此,我们诚挚地邀请您能于百忙之中莅临本次报告会并对会议给予指导,衷心感谢您的支持!

  会议时间:2017年2月27日(星期一)14:00-16:35
  会议地点:上海华亭宾馆(上海市漕溪北路1200号)
  联 系 人:王慧婷   (021)63843300

  在线报名http://u3556859.viewer.maka.im/k/3F6NIWWV

0
新闻动态 研究成果 业务介绍 品牌活动 ITU中国 文化建设 招贤纳士 关于我们
CAICT观点
成果概况
创新推广
微信扫一扫
添加信通院公众号
Copyright © 2008-2013 中国信息通信研究院 版权所有
京ICP备09013372号 京公网安备11010802010351号
网站声明   联系我们